Fleisch-Wähe


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 665 Kcal, 29g Protein, 33g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Paniermehl
  • 150 g Mortadella
  • 2 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Mascarpone
  • wenig Pfeffer
  • wenig Rosmarin zum Garnieren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig mitsamt dem Backpapier in ein Wähenblech (ca. 28 cm ᴓ) geben, dicht einstechen, Paniermehl daraufstreuen. Knoblauch pressen, Rosmarin fein schneiden. Mortadella hacken, die Hälfte davon mit Hackfleisch, Knoblauch, Rosmarin, Eiern und Mascarpone vermischen, würzen. Auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen. Backen: 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Restlichen Mortadella darüber streuen, ca. 15 Min. fertig backen. Mit Rosmarin garnieren. Dazu passt: Salat.
  • Tipp:

    Rindfleisch durch gehacktes Pouletfleisch ersetzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home