Fleischsalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 353 Kcal, 21g Protein, 6g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 4 EL Condimento bianco
  • 0.25 TL Zucker
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 3 EL Kapern, abgetropft
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Eier, wachsweich gekocht, halbiert
  • 250 g gekochter Schweinsbraten in Tranchen, in ca. 3 cm breiten Stücken

Anleitung

  • Essig, Öl und Zucker verrühren. Schalotte und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, würzen. Fleischstücke daruntermischen, anrichten, je 1/2 Ei darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home