Gesamtzeit: 2hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 600 g


Ernährungsinformation

Enthält 394 Kcal, 10g Protein, 56g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 500 g Halbweissmehl
  • 2 TL Salz
  • 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 3.5 dl Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • Ölgemisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • Utensilien
  • Für 1 Backblech, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben, mischen, Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Teig formen

    Teig auf das vorbereitete Blech legen, mit den Fingern von der Mitte her zu einem Rechteck (ca. 20 x 30 cm) drücken. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • Ölgemisch

    Öl, Wasser und Salz verrühren. Teigoberfläche mit den Fingern eindrücken, Ölgemisch daraufgeben, mit den Fingern verteilen. Rosmarin darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home