Fondue Chinoise


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 306 Kcal, 45g Protein, 10g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Honig-Senfsauce
  • 40 g Honig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • wenig Pfeffer
  • Tzatziki
  • 0.5 Gurke, entkernt, fein gerieben
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g Jogurt nature
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Paprika
  • Sud vorbereiten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 8 dl Fleischbouillon
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • Fleisch
  • 400 g Kalbsplätzli, in dünnen Tranchen
  • 400 g Rindshuft, in dünnen Tranchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Honig-Senfsauce

    Honig, Senf und Pfeffer mischen.
  • Tzatziki

    Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen.
  • Sud vorbereiten

    Bouillon mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.
  • Fleisch

    Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Saucen dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home