Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1014 Kcal, 54g Protein, 56g Kohlenhydrate, 59g Fett


Zutaten

  • 800 g Geisskäse (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben
  • 2 EL Maizena
  • 3.5 dl saurer Most oder Cidre
  • 400 g Brot (z.B. Pagnol), in Würfeln
  • 2 EL Calvados

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Käse und Maizena ins Caquelon geben, mischen. Cidre dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Calvados darunterrühren, weiterrühren, bis das Fondue cremig ist, würzen. Fondue mit Brot servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home