Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse
Zutaten
- 2 EL Maizena
- 800 g Ziegenkäse (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben
- 3.5 dl saurer Most oder Cidre
- 2 EL Calvados
- 400 g Brot (z.B. Pagnol), in Würfeln
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 1014 Kcal, 54g Protein, 56g Kohlenhydrate, 59g Fett
Zutaten
- 2 EL Maizena
- 800 g Ziegenkäse (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben
- 3.5 dl saurer Most oder Cidre
- 2 EL Calvados
- 400 g Brot (z.B. Pagnol), in Würfeln
Anleitung
- Käse und Maizena ins Caquelon geben, mischen. Cidre dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Calvados darunterrühren, weiterrühren, bis das Fondue cremig ist, würzen. Fondue mit Brot servieren.