Fondue moitié-moitié


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 842 Kcal, 52g Protein, 6g Kohlenhydrate, 64g Fett


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Fondue Käsemischung (Coop moitié-moitié)
  • 3 dl Weisswein
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Maizena
  • 1 EL Kirsch
  • wenig Muskat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Knoblauchzehe halbieren, Caquelon damit ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Wein mit dem Maizena verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen, Kirsch beigeben, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home