Fondue moitié-moitié
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Fondue Käsemischung (moitié-moitié)
- 3 dl Weisswein
- 1 EL Maizena
- wenig Muskat
- 1 EL Kirsch
- wenig Pfeffer
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 842 Kcal, 52g Protein, 6g Kohlenhydrate, 64g Fett
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Fondue Käsemischung (moitié-moitié)
- 3 dl Weisswein
- 1 EL Maizena
- wenig Muskat
- 1 EL Kirsch
- wenig Pfeffer
Anleitung
- Knoblauchzehe halbieren, Caquelon damit ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Wein mit dem Maizena verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen, Kirsch beigeben, würzen.
-
Dazu passen:
Brot oder gekochte Kartoffeln.