Forelle an Senfsauce


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 105 Kcal, 18g Protein, 3g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 200 g Blanc battu
  • 2 Prisen Salz
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Estragonblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Blanc battu und Senf verrühren. salzen. Forellenfiles auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Estragonblättchen bestreuen. Senfsauce dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home