Forelle an Senfsauce


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 105 Kcal, 18g Protein, 3g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 200 g Blanc battu
  • 2 Prisen Salz
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Estragonblättchen

Anleitung

  • Blanc battu und Senf verrühren. salzen. Forellenfiles auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Estragonblättchen bestreuen. Senfsauce dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern
  • Blanc Battu Nature
    400g

    Blanc Battu Nature

    Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5
    Preis
    1.85
    Preis pro 100
    400g  |  0.46/100g
  • JuraSel Speisesalz mit Jod & Fluor
    Jurasel
    1kg

    JuraSel Speisesalz mit Jod & Fluor

    Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5
    Preis
    0.95
    Preis pro 1
    1kg  |  0.95/1kg
  • Thomy Senf scharf
    Thomy
    100g

    Thomy Senf scharf

    Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5
    Preis
    1.70
    Preis pro 100
    100g  |  1.70/100g
  • Zitronensaft
    Coop
    200ml

    Zitronensaft

    Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5
    Preis
    1.10
    Preis pro 100
    200ml  |  0.55/100ml
  • Betty Bossi Estragon 1 Bund
    Coop
    1Bt

    Betty Bossi Estragon 1 Bund

    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5
    Preis
    2.20
    Preis pro 1
    1Bt  |  2.20/1Bt

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home