Forelle auf Kohlrabi


1hr 05m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Backen: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 442 Kcal, 30g Protein, 11g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi, in Schnitzen
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Forellen (Bio) ; (je ca. 250 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs halbiert, in Stücken
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 Bio-Zitrone, abgerieben Schale und Saft
  • 50 g Rucola, grob geschnitten

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Anleitung

  • Kohlrabi, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.
  • Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Fische mit Öl beträufeln, salzen. Gemüse wenden, Bundzwiebeln darauf verteilen, Fische darauf legen.
  • Backen: ca. 20 Min.
  • Oliven, Zitronenschale und -saft, Öl und Salz verrühren, Rucola daruntermischen. Auf dem Fisch verteilen.

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