Fotzelschnitte


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 190 Kcal, 7g Protein, 28g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Vorbereiten
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Ruchbrot, in 12 Scheiben
  • Ausbacken
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 TL Zimt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Vorbereiten

    Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verklopfen. Brot portionenweise in der Eimischung wenden.
  • Ausbacken

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen. Zucker und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Brotscheiben darin wenden, sofort servieren.
  • Dazu passt:

    Apfelmus oder Birnen- oder Zwetschgenkompott.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home