French Toasts mit Banane und Mandeln


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 356 Kcal, 9g Protein, 50g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1.5 Banane
  • 1 EL dunkles Mandelmus
  • 2 Prisen Himalayasalz
  • 0.25 TL Zimt
  • 2 TL Ahornsirup oder flüssiger Honig
  • Toasts
  • 4 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 2 TL Ahornsirup oder flüssiger Honig
  • 2 TL Kokosöl
  • Toppings
  • wenig Ahornsirup oder flüssiger Honig
  • 0.5 Banane, in Scheiben
  • 20 g Heidelbeeren
  • 1 EL Mandeln, geröstet, gehackt

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Anleitung

  • Füllung

    Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mandelmus, Honig, Salz und Zimt daruntermischen.
  • Toasts

    Auf zwei Brotscheiben die Füllung verteilen, mit je 1 Scheibe bedecken und leicht andrücken. Ahornsirup und Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Toasts beidseitig je 2-3 Min. goldbraun braten.
  • Toppings

    Toasts anrichten, nach Belieben halbieren, mit Beeren, Bananen und Mandeln bestreuen, mit Ahornsirup beträufeln. Lauwarm servieren.
  • Tipp:

    An Stelle von Mandelmus in der Füllung, kann genauso gut Cashew- oder Erdnussmus verwendet werden. Zu Cashewmus frische Himbeeren, zum Erdnussmus frische Erdbeeren servieren.

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