Fried rice mit Rindfleisch


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 639 Kcal, 34g Protein, 76g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Reis kochen
  • 300 g Parfümreis
  • 5 dl Kokoswasser (Bio)
  • Fried rice herstellen
  • 4 Rüebli
  • 400 g dünne Rindsplätzli (z.B. Huft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 cm Ingwer
  • Sesamöl zum Braten
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 TL Salz
  • 100 g Nussmischung

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis kochen

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Kokoswasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
  • Fried rice herstellen

    Fleisch in Streifen schneiden, Rüebli grob reiben, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Fleisch in wenig heissem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Wenig Öl beigeben. Gemüse mit der Nussmischung ca. 5 Min. rührbraten. Reis beigeben, kurz mitbraten. Fleisch mit dem entstandenen Saft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home