Frischkäse-Risotto mit Erbsen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 577 Kcal, 18g Protein, 86g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebeln (klein), fein gehackt
  • 400 g Risottoreis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebouillon, heiss
  • 150 g tiefgekühlte Erbsli
  • 1 dl Weisswein
  • 75 g Parmesan, gehobelt
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Die Zwiebel im Öl andämpfen. Reis beigeben, dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, Erbsli beigeben, ca. 10 Min. weiterköcheln, bis der Reis al dente ist. Frischkäse daruntermischen, Risotto würzen. Vor dem Servieren mit Parmesan garnieren.

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