Frisésalat mit Kartoffeln und Lauch


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 309 Kcal, 6g Protein, 36g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 1 kg Gschwellti (fest kochende Sorte) (vom Vortag), in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Lauch, in ca. 1 cm grossen Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • Salat
  • 1 EL Honigsenf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 220 Friséesalat
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse

    Kartoffeln, Lauch und Knoblauch mit dem Öl mischen, salzen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Salat

    Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit den Kartoffeln und Lauch anrichten.
  • Tipp:

    Dieser Salat passt zu Wienerli, Rippli oder Rollschinken.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home