Frittata mit Schinken und Frühlingsgemüse


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 313 Kcal, 24g Protein, 8g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 1 EL Öl
  • 300 g Bundrüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 150 g Hinterschinken, in Streifen
  • Frittata
  • 6 frische Eier
  • 1 dl Milch
  • 80 g geriebener Gruyère
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Kresse

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Anleitung

  • Gemüse

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 4 Min. dämpfen, Schinken daruntermischen.
  • Frittata

    Eier verklopfen, mit Milch und Käse mischen, würzen, über das Gemüse giessen. Masse zugedeckt bie kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Frittata uf den Teller stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Kresse darauf geben.
  • Dazu passt:

    Brot

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