Frozen Coconut Jogurt


Gesamtzeit: 4hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 195 Kcal, 2g Protein, 24g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Masse
  • 1 Limette, 1 EL Saft
  • 50 g Puderzucker
  • 1 dl Kokosmilch
  • 150 g Kokosnussmilch-Jogurt
  • Verzieren
  • 0.5 Mango, in Schnitzen
  • 1 Kiwis, in Würfeln
  • 2 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgekratzt

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Anleitung

  • Masse

    Jogurt, Puderzucker und Limettensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Kokosmilch darunterrühren, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
  • Verzieren

    Frozen Coconut Jogurt in Schälchen verteilen, Früchte darauf verteilen.
  • Vorbereiten:

    Frozen Joghurt ca. 2 Tage im Voraus zubereiten. 1/2 Std. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, geschmeidig rühren.

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