Frozen Jogurt mit Rhabarber


4hr 30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Gefrieren: ca. 240m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 298 Kcal, 3g Protein, 37g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 300 g griechischer Jogurt, nature
  • 0.5 TL Zitronensaft
  • 100 g Puderzucker
  • 1 dl Vollrahm
  • 300 g Rhabarber
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 2 EL Ahornsirup

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Anleitung

  • Jogurt, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrrühren. Rahm steif schlagen, darunterziehen.
  • Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-4 durchrühren.
  • Kompott: Rhabarber schälen, schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Ahornsirup in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Rhabarber beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dämpfen. Rhabarber und Frozen Jogurt in Gläser oder Schalen verteilen.

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