Frozen Mascarpone mit Himbeeren


Gesamtzeit: 3hr 55m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 558 Kcal, 7g Protein, 33g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • Frozen Mascarpone
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Puderzucker
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 dl Halbrahm, flaumig geschlagen
  • Beeren
  • 150 g Himbeeren
  • 1.5 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • Anrichten & Verzieren
  • 50 g Himbeeren
  • einige Zitronenmelisse-Blätter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Frozen Mascarpone

    Mascarpone, Puderzucker, Vanille und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Halbrahm darunterziehen. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2 Mal durchrühren.
  • Beeren

    Beeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen.
  • Anrichten & Verzieren

    Frozen Mascarpone ca. 30 Min. vor dem Anrichten in den Kühlschrank stellen. Mit einem Löffel in Becher oder Gläser verteilen. Mit Himbeersauce, frischen Himbeeren und Melisse verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home