Fruchtig-würziges Taboulé


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 442 Kcal, 18g Protein, 30g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Taboulé Salat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 0.25 TL Salz
  • 250 g Couscous
  • 90 g Rucola
  • wenig Pfeffer
  • Schinken-Chips
  • 2 Aprikosen, in feinen Schnitzen
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 80 g Rohschinken, in Stücken

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Anleitung

  • Taboulé Salat

    Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Taboulé Salat und Rucola beigeben, mischen.
  • Schinken-Chips

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Aprikosen ca. 2 Min. braten, zum Salat geben. Rohschinken in dieselbe Pfanne geben, ca. 4 Min. knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, auf dem Salat verteilen.

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