Fruchtige Pouletbrust-Spiessli


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 360 Kcal, 44g Protein, 8g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Spiessli
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 12 Tranchen Bratspeck, halbiert
  • 2 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 8 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spiessli

    Poulet mit Zitronenschale, Thymian, Öl und Salz mischen. Jedes Stück mit Speck umwickeln. Poulet und Pfirsichschnitze abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt rundum ca. 10 Min. grillieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home