Fruchtsalat mit Pistazien-Crunch


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 245 Kcal, 3g Protein, 43g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Fruchtsalat
  • 0.5 Ananas (extrasüss)
  • 1 Mango (Primagusto), in Würfeln
  • 1 Banane (Bio), in Scheiben
  • 3 Clementinen (Bio)
  • 2 EL Wodka (oder Zitronensaft)
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pistazien-Curnch
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL geschälte Pistazien (ungesalzen), geröstet

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Anleitung

  • Fruchtsalat

    Ananas schälen, längs halbieren, in Scheibchen schneiden. Von den Clementinen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Clementinen in Scheiben schneiden. Alle Früchte mit dem Honig und dem Wodka mischen. Zugedeckt mind. 30 Min. kühl stellen.
  • Pistazien-Curnch

    Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte ziehen. Pistazien beifügen, glasieren, sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen, auskühlen. Masse grob hacken. Fruchtsalat anrichten, mit Pistazien-Crunch bestreuen.

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