Früchtebrot mit Honig


Gesamtzeit: 1hr 25m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 20 Stück


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 171 Kcal, 5g Protein, 19g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 100 g Honig
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 dl Sojadrink
  • 200 g helles Dinkelmehl
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Mandeln
  • 150 g getrocknete Feigen, grob gehackt
  • 150 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
  • 50 g Rosinen
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • Utensilien
  • Für 1 Cakeform (ca. 30 cm), gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Honig, Eier, Sojadrink und Salz verrühren. Mehl beigeben, gut mischen. Trockenfrüchte, Nüsse und Zitronenschale daruntermischen. Die Masse in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen

    Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Min. abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home