Frühlings-Bohnen-Salat
Zutaten
- 1 EL Essig
- 0.25 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Bärlauch-Pesto
- wenig Pfeffer
- 140 g Granatapfelkerne
- 90 g Rucola, gewaschen
- 1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m
Portionen
Für
2 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 454 Kcal, 12g Protein, 30g Kohlenhydrate, 31g Fett
Zutaten
- 1 EL Essig
- 0.25 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Bärlauch-Pesto
- wenig Pfeffer
- 140 g Granatapfelkerne
- 90 g Rucola, gewaschen
- 1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
Anleitung
- Essig, Olivenöl und Pesto in einer Schüssel verrühren, würzen. Bohnen, Rucola und Granatapfelkerne beigeben, gut mischen.