Frühlings-Minestrone


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 375 Kcal, 16g Protein, 38g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Minestrone
  • 150 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 150 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 1 Paar Würstli (z.B. Rauchwürstli, ca. 120 g), in Rädli
  • 2 Liter Gemüsebouillon
  • wenig Rapsöl
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
  • 100 g dünne grüne Spargeln, halbiert
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Limettensaft
  • 150 g Krautstiel, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Minestrone

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, kurz andämpfen. Kichererbsen und Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Würstli und Spargeln beigeben, weiterköcheln bis die Teigwaren al dente sind. Krautstiel und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün während den letzten 2 Min. mitköcheln. Limettensaft beigeben, Suppe würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home