Frühlings-Tagliatelle


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 584 Kcal, 22g Protein, 62g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Frühlings-Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 250 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 dl Rahm
  • 100 g Erbsli
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL Zitronenpfeffer
  • 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • Tagliatelle
  • 350 g Tagliatelle
  • 150 g Burrata, zerzupft
  • Salzwasser, siedend
  • 50 g Pecorino romano, gerieben

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Anleitung

  • Frühlings-Gemüse

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.
  • Tagliatelle

    Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.
  • Tipp:

    4 EL Bärlauchpesto daruntermischen.

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