Frühlingsmüesli mit gerösteten Erdbeeren


Gesamtzeit: 2hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 788 Kcal, 22g Protein, 59g Kohlenhydrate, 48g Fett


Zutaten

  • Rhabarber-Erdbeeren
  • 200 g Rhabarber, längs halbiert, in ca. 10 cm langen Streifen
  • 50 g Zucker
  • 0.5 dl Wasser
  • 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
  • Granola
  • 200 g Mandelstifte
  • 0.5 dl Holunderblütensirup
  • 50 g Amaranth-Pops
  • 75 g Hirseflocken
  • 40 g Butter, flüssig
  • 90 g Pistazien
  • Müesli
  • 100 g Erdbeeren
  • 360 g Jogurt nature

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Anleitung

  • Rhabarber-Erdbeeren

    Wasser mit Zucker aufkochen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, Sirup auskühlen. Rhabarber und Erdbeeren sorgfältig durch den Sirup ziehen, gut abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Trocknen

    Ca. 1 Std. 20 Min. in der Mitte des auf 120 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofens.
  • Granola

    Alle Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Müesli

    Erdbeeren pürieren, mit dem Jogurt und den getrockneten Erdbeeren und Rhabarber auf dem Granola verteilen.

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