Frühlingsrollen mit Tofu


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 363 Kcal, 18g Protein, 45g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 120 g Tofu nature
  • 1 roter Chili
  • 50 g Shiitake-Pilze
  • 75 g Lattich
  • 2.5 EL Sojasauce
  • 50 g Mungbohnensprossen
  • 8 Frühlingsrollenblätter
  • 0.5 EL Sesamöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in Bratpfanne erhitzen, Tofu ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, in Schüssel geben. Chili entkernen, mit Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen.
  • Pilze in Stücke schneiden, kurz mitdämpfen, alles etwas abkühlen lassen. Lattich in Streifen schneiden, mit den Sprossen und den angedämpften Zutaten zum Tofu geben, mit Sojasauce würzen, alles gut vermischen.
  • Reisblätter ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, auf feuchtes Tuch legen. Füllung auf unteres Drittel geben, Seiten einschlagen, aufrollen. Bis zum Servieren mit feuchtem Tuch bedecken.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home