Frühlingssalat


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 304 Kcal, 8g Protein, 17g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 300 g Baby-Kartoffeln, halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 125 g Mozzarellas di Bufala campana (5 Stück)
  • 30 g Gartenkresse (Bio)
  • 2 EL gehobelte Mandeln, geröstet
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 0.5 dl Aceto balsamico
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Kartoffeln und Öl mischen, salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Kartoffeln herausnehmen, Tomaten und Mozzarella beigeben, mischen, Kresse und Mandeln darauf verteilen.
  • Senf, Aceto und Öl verrühren, auf dem Salat verteilen, würzen.

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