Frühstücks-Cookies mit Beeren-Jogurt


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 161 Kcal, 4g Protein, 18g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Sirup
  • 50 g Rohzucker
  • 4 EL Sanddorn (Brotaufstrich)
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • Cookie-Masse
  • 100 g Haferflocken
  • 25 g Weizenkeime
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Mandeln, grob gehackt
  • 30 getrocknete Bananen, grob gehackt
  • 30 getrocknete Apfelringe, grob gehackt
  • Anrichten
  • 180 g Jogurt nature
  • 150 g gemischte Beeren (z. B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sirup

    Rohzucker, Butter, Sanddorn und Salz in einer Pfanne kurz aufkochen.
  • Cookie-Masse

    Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Apfelringe in einer Schüssel mischen. Warmen Sirup daruntermischen. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
  • Backen

    Pro Blech ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Anrichten

    Jogurt auf den Cookies verteilen, mit Beeren belegen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home