Frühstücks-Couscous


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 1 Person


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 388 Kcal, 10g Protein, 59g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Couscous
  • 50 g Couscous
  • 2 dl Haferdrink oder Mandeldrink
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 Prise Kardamompulver
  • 1 Prise Kurkuma
  • Toppings
  • 10 g Rosinen
  • 10 g Nussmischung, geröstet, grob gehackt
  • 1 TL Tahina

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Anleitung

  • Couscous

    Couscous nach Verpackungsanleitung zubereiten. Haferdrink mit den Gewürzen in einem Pfännchen unter Rühren erwärmen. Den gekochten Couscous beigeben und erwärmen, nicht zu lange köcheln.
  • Toppings

    Couscous anrichten, mit Rosinen, Tahina und Nüssen garnieren.

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