Frühstücksburrito
Zutaten
- Füllung
- 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
- Bratbutter zum Braten
- 500 g Champignons, in Scheiben
- 6 Eier
- 0.5 TL Salz
- 1 dl Milch
- 2 EL Petersilie, fein geschnitten
- wenig Pfeffer
- Burritos
- 6 Weizen-Tortillas
- 100 g Jungspinat
- 130 g geriebener Gruyère
Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m
Portionen
Für
6 Stück
Ernährungsinformation
Enthält 347 Kcal, 19g Protein, 25g Kohlenhydrate, 18g Fett
Zutaten
- Füllung
- 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
- Bratbutter zum Braten
- 500 g Champignons, in Scheiben
- 6 Eier
- 0.5 TL Salz
- 1 dl Milch
- 2 EL Petersilie, fein geschnitten
- wenig Pfeffer
- Burritos
- 6 Weizen-Tortillas
- 100 g Jungspinat
- 130 g geriebener Gruyère
Anleitung
-
Füllung
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln kurz andämpfen, Pilze ca. 10 Min. mitdämpfen, salzen. Pilze beiseite stellen. Eier, Milch und Petersilie verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. -
Burritos
Tortillas auslegen. Käse, Pilze, Rührei und Spinat in der Mitte verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und aufrollen, mit Küchenschnur binden. Bratpfanne heiss werden lassen, Burritos beidseitig je ca. 2 Min. anbraten.