Gado-Gado


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 444 Kcal, 16g Protein, 18g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Gemüse kochen
  • 2 Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
  • 200 g Bohnen
  • 300 g Broccoli, in Rösschen
  • Salzwasser, siedend
  • Belag
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 0.5 Gurke, in Scheiben
  • 2 hart gekochte Eier, geviertelt
  • 20 g Gartenkresse
  • Erdnuss-Sauce
  • 1.5 EL Limettensaft
  • 2 dl Kokosmilch
  • 100 g gesalzene Erdnüsse
  • 1 Knoblauchzehen, in Stücken
  • 1 Schalotte, in Stücken
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 cm Ingwer, in Stücken
  • 2 EL Tamarindenpaste
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Sambal Oelek

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Anleitung

  • Gemüse kochen

    Gemüse nacheinander im Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, auf einer Platte anrichten.
  • Belag

    Bundzwiebeln, Gurke, Eier und Kresse darauf verteilen.
  • Erdnuss-Sauce

    Kokosmilch mit allen restlichen Zutaten pürieren, aufkochen, etwas abkühlen, mit dem Gemüse servieren.
  • Dazu passt:

    Kroepoek (Crevettenchips)

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