Ganzes Tandoori-Poulet


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 546 Kcal, 36g Protein, 8g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 2 EL Erdnussöl
  • 0.75 TL Salz
  • 3 EL Tandooripaste
  • 1 Poulet (ca. 1,1 kg)
  • Sauce
  • 300 g griechischer Jogurt, nature
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Cayennepfeffer
  • 70 g Mandelblättchen, geröstet
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Braten im Ofen

    Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Sauce

    Alle Zutaten verrühren. Zum Poulet servieren.
  • Dazu passt:

    Basmatireis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home