Gazpacho mit Mozzarella-Perlen


Gesamtzeit: 1hr 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 293 Kcal, 11g Protein, 23g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Gazpacho
  • 200 g Tomaten, in Stücken
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 1 Gurke (ca. 400 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 100 g Brot, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon, kalt
  • Mozzarella-Perlen & Anrichten
  • 120 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gazpacho

    Tomaten mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Mozzarella-Perlen & Anrichten

    Mozzarella-Perlen mit dem Basilikum vermischen. Gazpacho anrichten, Mozzarella-Perlen darauf verteilen, wenig Öl darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home