Gazpacho mit Paneer-Spiessli


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 548 Kcal, 30g Protein, 13g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • Paneer-Spiessli
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 rote Chilis, entkernt, in Ringen
  • 0.25 TL Salz
  • Gazpacho
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • 2 Gazpachos (je 310 ml)

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Anleitung

  • Paneer-Spiessli

    Paneer an 4 Holzspiesschen stecken. Öl mit Chili verrühren, Paneer mit 1 EL Chili-Öl bestreichen, restliches Chili-Öl beiseite stellen. Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je ca. 3 Min braten, salzen.
  • Gazpacho

    Beiseite gestelltes Chili-Öl mit der Gazpacho verrühren. Gazpacho in Suppenteller giessen, Paneer-Spiessli auf den Tellerrand legen, Gazpacho mit Koriander bestreuen.

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