Gebackener Camembert mit Marroni


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 539 Kcal, 27g Protein, 21g Kohlenhydrate, 38g Fett


Zutaten

  • Knuspermischung
  • 40 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, fein gehackt
  • 30 g getrocknete Apfelschnitze, fein geschnitten
  • 20 g Haselnüsse, fein gehackt
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz, nach Bedarf
  • Camembert
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 250 g Camembert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Knuspermischung

    Marroni und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.
  • Camembert

    Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. ½ der Masse auf dem Käse verteilen, restliche Masse auf dem Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln, sofort servieren. Restliche Knuspermischung dazu servieren.
  • Tipp:

    Gschwelti oder Brot dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home