Gebackener Camembert


20m
Vor- und zubereiten: ca. 12m + Backen: ca. 8m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 486 Kcal, 26g Protein, 46g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 300 g Frischback-Krustenbrötli (z. B. Pagniol), längs halbiert
  • wenig Fleur de Sel
  • 2 EL flüssiger Akazienhonig
  • 60 g Mostbröckli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren, auf die Brothälften verteilen. Camembert mit dem Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brot quer in Stücke schneiden, salzen.
  • Honig fadenartig auf den Camembert verteilen, Mostbröckli dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home