Gebeizter Condimento bianco barricato Lachs


Gesamtzeit: 59m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 349 Kcal, 19g Protein, 37g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 180 g Lachsfilets (Bio) (Sushi-Qualität)
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Pfeffer, grob gemahlen
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Thymian, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 dl Condimento bianco

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lachs halbieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer gut einreiben, in ein tiefes Glas- oder Porzellangefäss legen. Zwiebelringe darauf verteilen, mit Thymian und Rosmarin bedecken, mit Condimento begiessen. Der Lachs soll vollständig mit Essig bedeckt sein. Lachs mit einem schweren Teller beschweren, zugedeckt ca. 24 Std. kühl stellen, 1 x wenden
  • Lachs herausnehmen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In feine Scheiben schneiden, Rosmarin und Thymian darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home