Gebeizter Condimento bianco barricato Lachs


59m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Kühl stellen: ca. 24m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 349 Kcal, 19g Protein, 37g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 180 g Lachsfilets (Bio) (Sushi-Qualität)
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Pfeffer, grob gemahlen
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Thymian, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 dl Condimento bianco

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Anleitung

  • Lachs halbieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer gut einreiben, in ein tiefes Glas- oder Porzellangefäss legen. Zwiebelringe darauf verteilen, mit Thymian und Rosmarin bedecken, mit Condimento begiessen. Der Lachs soll vollständig mit Essig bedeckt sein. Lachs mit einem schweren Teller beschweren, zugedeckt ca. 24 Std. kühl stellen, 1 x wenden
  • Lachs herausnehmen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In feine Scheiben schneiden, Rosmarin und Thymian darauf verteilen.

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