Gebeizter Wolfsbarsch mit Couscous und Jogurt-Shot


12hr 50m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Beizen: ca. 720m + Braten im Ofen: ca. 20m

Portionen
Für 1 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 227 Kcal


Zutaten

  • 3 Liter Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 roter Chili, halbiert
  • 3 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 4 Zweiglein Dill
  • 150 g Couscous
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 360 g Jogurt nature
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Orangenpfeffer
  • 8 Wolfsbarsche (Bio) ( je ca. 300 g), innen und aussen kalt abgespült
  • 3 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
  • 8 Holzspiesschen

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Anleitung

  • Wasser bis und mit Dill aufkochen, auskühlen. Fische in ein weites Geschirr legen, Sud darübergiessen, zugedeckt ca. 12 Std. kühlstellen.
  • Couscous in eine Schüssel geben, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, Petersilie beigeben, würzen.
  • Fische trockentupfen, mit Couscous füllen, mit der Bauchöffnung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fische mit Spiesschen mehrmals verbinden, damit sie Stand haben.
  • Braten im Ofen: ca. 20 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
  • Für den Jogurt-Shot restliche Zutaten pürieren.

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