Gebratener Lattich mit süss-scharfer Salsa


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 395 Kcal, 1g Protein, 28g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Lattich
  • 6 Mini-Lattiche, längs halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Salsa
  • 3 EL Weissweinessig
  • 0.25 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 4 Medjool-Datteln, in Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lattich

    Lattich mit Öl und Salz mischen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. braten, etwas abkühlen.
  • Salsa

    Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bundzwiebel und Peperoncino beigeben, mischen. Salsa über den Lattich träufeln, Datteln darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home