Gebratener schwarzer Reis mit Randen-Kimchi


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 50m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 375 Kcal, 12g Protein, 49g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Reis kochen
  • 200 g Venere-Reis (schwarzer Reis)
  • Salzwasser, siedend
  • Gebratener Reis & Gemüse
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • 400 g Broccoli, in kleinen Röschen
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Anrichten & garnieren
  • 1 EL Sesam
  • 300 g Beetroot Kimchi (Karma)

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Anleitung

  • Reis kochen

    Reis im siedenden Salzwasser ca. 40 Min. knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Gebratener Reis & Gemüse

    Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Bundzwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 3 Min. andämpfen. Hitze erhöhen. Broccoli und beiseite gestellten Reis beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Erbsli, Sojasauce und Sesamöl beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. fertig braten.
  • Anrichten & garnieren

    Gebratener Reis anrichten, mit Sesam und beiseite gestelltem Bundzwiebelgrün garnieren. Kimchi dazu servieren.

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