Geeiste Zimttorte


Gesamtzeit: 6hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 198 Kcal, 4g Protein, 13g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Parfait
  • 400 g griechischer Jogurt nature
  • 5 EL Puderzucker
  • 1 EL Kirsch
  • 0.5 EL Zimt
  • 3 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 rundes Schokolade-Biskuit , 2-mal quer durchgeschnitten
  • Rahm
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Garnitur
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 10 Physalis
  • Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 24 cm Ø

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Parfait

    Jogurt und alle Zutaten bis und mit Kirsch in einer Schüssel glatt rühren. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen. Biskuit und Zimtparfait lagenweise in die Springform schichten, mit Parfait abschliessen, ca. 3 Std. zugedeckt gefrieren.
  • Rahm

    Formenrand entfernen, Torte mit Schlagrahm bestreichen, nochmals ca. 2 Std. gefrieren.
  • Garnitur

    Torte vor dem Servieren ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, Springformboden entfernen, Torte auf eine Platte schieben, mit Pistazien und Physalis verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home