Geeiste Zimttorte


6hr 30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Gefrieren: ca. 300m + Kühl stellen: ca. 60m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 198 Kcal, 4g Protein, 13g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 400 g griechischer Jogurt nature
  • 5 EL Puderzucker
  • 0.5 EL Zimt
  • 1 EL Kirsch
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 rundes Schokolade-Biskuit , 2-mal quer durchgeschnitten
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 10 Physalis

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Jogurt und alle Zutaten bis und mit Kirsch in einer Schüssel glatt rühren. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen. Biskuit und Zimtparfait lagenweise in die Springform schichten, mit Parfait abschliessen, ca. 3 Std. zugedeckt gefrieren.
  • Formenrand entfernen, Torte mit Schlagrahm bestreichen, nochmals ca. 2 Std. gefrieren.
  • Torte vor dem Servieren ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, Springformboden entfernen, Torte auf eine Platte schieben, mit Pistazien und Physalis verzieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home