Gefüllte Cecei vom Grill


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 544 Kcal, 34g Protein, 18g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • Hackfleisch-Füllung
  • 0.5 dl Milch heiss
  • 30 g Weissbrote (z.B. Semmeli), vom Vortag, in Würfeln
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Eier
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Majoran, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Cayennepfeffer
  • Peperoni grillieren:
  • 8 längliche Peperoni (z.B. Cecei)
  • 16 Tranchen Bratspeck (ca. 150 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hackfleisch-Füllung

    Milch über das Brot giessen, kurz einweichen. Brot mit Hackfleisch, Ei, Schalotte und Majoran gut mischen, würzen.
  • Peperoni grillieren:

    Cecei längs aufschneiden, Kerne herauslösen. Hackfleisch-Masse satt in die Peperoni füllen, jede Peperoni mit einer Tranche Speck umwickeln. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe rundum ca. 10-15 Min.
  • Dazu passt:

    Knoblauchbrot.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home