Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Birne


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 214 Kcal, 12g Protein, 5g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Champignons
  • 12 Champignons (ca. 250 g)
  • Füllung
  • 1 Birnen, in Würfeli
  • 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
  • 4 Zweiglein glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Champignons

    Stiele herauslösen, fein hacken. Champignon-Köpfe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • Füllung

    Gehackte Champignons-Stiele mit Birne, Gorgonzola und Petersilie mischen. Füllung in die Champignon-Köpfe verteilen, etwas andrücken.
  • Backen:

    ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home