Gefüllte Eier mit Schinken auf Salat


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 427 Kcal


Zutaten

  • 4 Eier
  • 0.3 Bund Dill
  • 0.25 TL Universal Streuwürze
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Schinken
  • 1.5 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 50 g Jungsalat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 40 g Frischkäse, z.B. Gala-Käsli nature
  • 1 TL Senf
  • 0.25 TL Paprika
  • 1 EL Kapern

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Eier 8 – 10 Min. hart kochen, kalt abspülen, auskühlen. Eier schälen, halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, in eine Schüssel geben. Gala-Käsli und Senf beigeben.
  • Dill fein schneiden, beigeben, alles mit einer Gabel zerdrücken und mischen, würzen. Kapern und Schinken fein hacken, daruntermischen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 15 mm ø) füllen.
  • Käse-Schinken-Masse in die Eihälften spritzen. Für die Sauce Öl und Essig gut verrühren, würzen. Salat mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, Eier darauf anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home