Gefüllte Eier


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 188 Kcal, 13g Protein, 1g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Avocado-Eier
  • 2 hart gekochtes Ei
  • 0.5 TL Wasabi-Paste
  • 0.5 Avocado, sehr reif
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 Zweiglein Koriander, fein geschnitten
  • Kaviar-Eier
  • 0.5 EL Kapern, fein gehackt
  • 2 hart gekochtes Ei
  • 0.5 TL Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL Kaviar vom weissen Stör
  • Hüttenkäse-Eier
  • 2 EL Hüttenkäse
  • 20 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
  • 1 TL Harissa
  • 2 hart gekochtes Ei
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

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Anleitung

  • Avocado-Eier

    Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Wasabi-Paste, Salz und Limettensaft daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Koriander garnieren.
  • Kaviar-Eier

    Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, Senf und Crème fraîche daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Kaviar garnieren.
  • Hüttenkäse-Eier

    Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Harissa, Hüttenkäse und Schnittlauch daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Bündnerfleisch-Streifen garnieren.

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