Gefüllte Pitta-Brote vom Grill


16m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Grillieren: ca. 6m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 358 Kcal, 18g Protein, 35g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 4 EL rote Tapenade (Dörrtomatenpaste)
  • 4 Fladenbrote (z.B. Pitta)
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Schinken in Tranchen
  • wenig grobkörniges Meersalz

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Anleitung

  • Fladenbrote quer aufschneiden, innen mit Tomatenpaste bestreichen. Parmesan, Basilikumblätter und Schinken in die Einschnitte verteilen. Pittas beidseitig mit Öl bestreichen.
  • Pitta-Brote beidseitig je ca. 3 Min. über mittelstarker Glut oder mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
  • Pittas vom Grill nehmen, in je 4 Stücke schneiden, mit Salz bestreuen.

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