Gefüllte Pouletbrüstli mit geschmolzenen Tomaten


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 421 Kcal, 48g Protein, 4g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Pouletbrüstli
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
  • 8 Basilikumblätter
  • 50 g Salami (z.B. Citterio), in dünnen Scheiben
  • 150 g Taleggio (oder rezenter Tilsiter), in 4 Stängeln
  • einige Zahnstocher
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • Geschmolzene Tomaten
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Meersalz
  • 250 g Cherry-Rispentomaten
  • 2 EL Aceto balsamico
  • einige Basilikumblätter

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Anleitung

  • Pouletbrüstli

    In die Pouletbrüstli je eine Tasche einschneiden. Basilikumblätter und Salamischeiben in den Öffnungen verteilen, je 1 Stück Käse hineinlegen. Die Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen. Pouletbrüstli würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
  • Geschmolzene Tomaten

    Öl und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Tomaten mit den Rispen beigeben und darin wenden. Tomaten nach dem Wenden der Pouletbrüstli in die Bratpfanne geben, alles ca. 7 Min. fertigbraten. Pouletbrüstli auf Teller geben. Tomaten dazu anrichten, mit Salz bestreuen und mit Aceto beträufeln. Mit Basilikum garnieren.

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