Gefüllte Pouletbrüstli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 270 Kcal, 41g Protein, 5g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2.5 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Eier, verklopft
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • Pouletbrüstli
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 0.25 Salz
  • Braten
  • Bratbutter, zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Mandeln leicht rösten, in eine Schüssel geben, Petersilie fein hacken, mit dem Thymian zu den Mandeln geben. Knoblauch dazupressen, Senf und Paniermehl beigeben. Ei verklopfen, daruntermischen, Füllung würzen, in einen Spritzsack ohne Tülle geben.
  • Pouletbrüstli

    Jedes Pouletbrüstli 4-mal je ca. 1 cm tief quer einschneiden, salzen. Die Füllung in die Einschnitte der Pouletbrüstli spritzen.
  • Braten

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletbrüstli mit der gefüllten Seite nach unten ca. 4 Min. anbraten. Brüstli wenden, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. fertigbraten.
  • Dazu passt:

    Gemischter Blattsalat.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home