Gefüllte Pouletbrüstli


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 270 Kcal, 41g Protein, 5g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2.5 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paniermehl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • Bratbutter, zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mandeln leicht rösten, in eine Schüssel geben, Petersilie fein hacken, mit dem Thymian zu den Mandeln geben. Knoblauch dazupressen, Senf und Paniermehl beigeben. Ei verklopfen, daruntermischen, Füllung würzen, in einen Spritzsack ohne Tülle geben.
  • Jedes Pouletbrüstli 4-mal je ca. 1 cm tief quer einschneiden, salzen. Die Füllung in die Einschnitte der Pouletbrüstli spritzen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletbrüstli mit der gefüllten Seite nach unten ca. 4 Min. anbraten. Brüstli wenden, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. fertigbraten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home